Клиент SuperJob с 2010 года

Директ-Сервис

До 50 сотрудников
Директ-Сервис
Компания Директ-сервис / В2СPL начала свою работу на рынке в 2008 году. С 2008 года компания Директ-сервис / B2CPL является федеральным клиентом Почты России и входит в отраслевую Национальную Ассоциацию Дистанционной Торговли. Ежедневно мы работаем над расширением и улучшением наших услуг и сервисов. Компания предоставляет услуги курьерской доставки по России, производит комплексное обслуживание клиентов, которое включает в себя ответственное хранение товара, упаковку посылок, работу Колл-центра в режиме «Менеджер Интернет-магазина», экспресс-доставку по Москве и Санкт-Петербургу и все виды доставки по России с возможностью частичного отказа и приема наличных по всей зоне доставки. Нашими услугами пользуются компании с мировым именем и небольшие интернет-магазины.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

2 вакансии


  • Опыт не нужен
    23 февраляМосква
    Доставка посылок получателям (одежда, обувь, детские принадлежности, косметика)
    Наличие личного легкового авто (седан, хэтчбек, универсал, кроссовер, каблук и прочие). Водительские права категории B

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 55 000  60 000 руб./месяц
    23 февраляМосква
    Поддержание техники и программ в рабочем состоянии. Поддержание SIP телефонии в рабочем состоянии. Поддержание терминального…
    Высшее техническое образование. Опыт работы в данной области от 2 лет. Опыт обслуживания распределенной ИТ инфраструктуры